Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Компания «ФЕЛИКС» поставила мебель для Государственной Думы
15.09.2020
Новые рабочие места в историческом особняке оборудовала компания «ФЕЛИКС». В отреставрированном здании постройки XVII века, известного как дворец боярина Троекурова, расположились два комитета Госдумы. Интерьер объекта культурного наследия обновлен на трех этажах. Компания «ФЕЛИКС» поставила мебель сразу нескольких коллекций: Версаль, Атташе М, Стиль М.

Фото (9).JPG
Председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев: «Главное, к чему мы стремились при исполнении данного заказа ─ сохранить баланс между историей и современностью. Мы нашли верное решение, и сделали акцент на коллекциях мебели в классическом стиле».
Коллекции мебели разработаны и изготовлены на фабриках компании. В производстве использованы различные материалы: ДСП, шпон, массив дерева. К примеру коллекция Версаль отличается академическим стилем. Особенность коллекции – мозаичные картины из деревянного шпона различных пород, украшающие фасады и декоративные детали мебели. Такая техника пришла из Франции и называется «marqueterie»: в переводе значит «мозаика». Технология ─ ровесница исторического особняка, известна с XVII века. Специалисты компании «ФЕЛИКС» в полном объеме владеют трудоемкой старинной техникой, и создают мозаичные картины на моделях эксклюзивных серий.
Поставки мебели для Государственной Думы осуществлялись в рамках государственного контракта. Нареканий по качеству нет. Компания «ФЕЛИКС» не в первый раз выполняет обязательства по тендерам, и заслужила репутацию ответственного поставщика. Высокое качество продукции обеспечивает современная производственная база. Фабрики компании оснащены высокотехнологичным автоматизированным оборудованием.